Skip to main content

La Carta

Antipasti


  • Sciatt Valtellinesi

    € 12

  • Selezione di Salumi Nostrani con Sott’oli e Formaggi di Stagione (per 1 o 2 persone)

    € 14/20

  • Code di Gambero* Argentino in Crosta di Patate con Misticanza di Finocchio al Balsamico

    € 16

  • Culatta Stagionata con Fagottino di Burrata in Crosta di Pistacchio

    € 16

  • Brisaola Chiavennasca con Purea di Melanzane Dolci, Bacche di Pepe Rosa e Parmigiano

    € 18

  • Tartare di Manzo su Crema di Pomodorino Confit, Crostone di Polenta Bianca e Olio al Basilico

    € 18

Primi Piatti


  • Pasta Patate e Provola

    € 12

  • Pasta Fagioli e Polpa di Cozze con Pancetta e Crostone di Pane

    € 13

  • Paccheri al Sugo con Polpettine e Salsa di Pomodoro San Marzano

    € 14

  • Ravioloni* di Bufala e Spinaci con Pomodoro Pachino e Ristretto al Basilico

    € 14

  • Tonnarelli Freschi con Vellutata di Datterino Giallo, Zucchine e Polvere di Peperone Crusco

    € 16

  • Tagliolini al Nero di Seppia con Noce di Cappasanta, Porri e Mandorle Tostate

    € 18

  • Risotto al Pesce Persico* (Min. per 2 Persone)

    € 20

Secondi Piatti


  • Galletto al Forno con le sue Patate Novelle

    € 16

  • Trancio di Salmone in Crosta di Mandorle, Crema di Patate al Latte e Barbabietola Rossa

    € 18

  • Cotoletta di Vitello alla Milanese con Sedano Croccante e Raspadura

    € 20

  • Filetto di Tonno Scaloppato con Granella di Pistacchio

    € 23

  • Tagliata di Manzo Garronese al Rosmarino con Ratatouille di Verdure al Porto

    € 24

  • Filetto di Manzo Garronese ai Ferri con Medaglione di Burro Occelli alle Erbe Aromatiche

    € 26

Contorni


  • Patate al Forno*

    € 4

  • Patatine Fritte*

    € 4

  • Verdure Grigliate

    € 4

  • Insalata Mista

    € 4